Политика конфиденциальности

Утверждена
приказом № 11 от 27 июня 2017 года

ПОЛИТИКА
в отношении обработки персональных данных ООО «Форум. Крымские выставки»

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных подготовлена в соответствии с п. 2, ч. 1, ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года и определяет позицию ООО «Форум. Крымские выставки» (далее «Компания») в области обработки и защиты персональных данных.

Персональные данные

1. Внося при регистрации на Мероприятие или оформлении Договора на участие в Мероприятии (ином проекте Компании) свои персональные данные в форму на сайте либо в форму Компании, расположенную на ином сайте в сети Интернет, Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Настоящим пользователь подтверждает, что он передает свои персональные данные Компании и соответствующему Исполнителю (Партнеру Компании) и согласен на их обработку. Пользователь также уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Компанией и Исполнителем на основании пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011), а также на основании пункта 1 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) в связи с чем Пользователь при необходимости выдает согласие на обработку персональных данных.

3. Пользователь выдает Компании и Исполнителю согласие на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • почтовый адрес.

4. Обработка персональных данных осуществляется с целью выполнения Компанией и Исполнителем договорных обязательств, а также проведения необходимых маркетинговых мероприятий.

5. В ходе обработки с персональными данными будут производится следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, использование, удаление.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ и соглашениями между Сторонами.

7. Регистрируясь на Мероприятие, размещенном на Сайте, Пользователь соглашается, что его персональные данные становятся доступными Исполнителям (Организатору данного Мероприятия и его Партнерам).

8. Пользователь может отозвать свое Согласие на обработку его персональных данных, отправив письменное заявление на эл. адрес Компании forum@expoforum.biz

9. Информация по обработке персональных данных Компанией общедоступна и размещена на сайте https://expoforum.biz

Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется руководством Компании.

К началу